Mittwoch, November 04, 2009

Sichere Lebensmittel

Hihi, hier wird das Geheimnis des sicheren Lebensmittels gelüftet. :')

Sehr geehrte/r [d-pa],

vielen Dank für Ihre E-Mail. Wir freuen uns, dass Sie zum ersten Mal die Produkte unseres Hauses verwenden.

Mit dem Zusatz „Nur so erhalten Sie ein sicheres Lebensmittel" weisen wir den Verbraucher darauf hin, dass Tee generell mit sprudelnd kochendem Wasser zubereitet werden sollte.

Dieser Hinweis ist mittlerweile Branchenstandard, denn das Verbraucherverhalten bezüglich der Teezubereitung hat sich geändert. Viele Verbraucher erhitzen das Teewasser in der Mikrowelle – hier wird das Wasser jedoch nicht gleichmäßig erhitzt – oder sie nehmen heißes Wasser aus der Leitung, das natürlich nicht die Temperatur von sprudelnd kochendem Wasser erreicht. Beides ist keinesfalls zu empfehlen.

Durch die Zubereitung mit sprudelnd kochendem Wasser und Einhaltung der empfohlenen Ziehzeit werden wichtige Pflanzeninhaltsstoffe deutlich besser extrahiert, d. h. gelöst, und somit erst der optimale Geschmack des Produktes erreicht. Darüber hinaus wird somit die mikrobiologische Qualität des Produktes sichergestellt.

Wir hoffen, Ihnen mit diesen Informationen weitergeholfen zu haben. Weitere Fragen hierzu beantworten wir Ihnen selbstverständlich gerne und wünschen Ihnen stets höchsten Teegenuss mit den Marken-Produkten unseres Hauses.

Mit freundlichen Grüßen



[d-pa] schafft Beschäftigung für die arbeitende Bevölkerung. Auch in Zeiten der Krise.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

 
© [d-pa] 2006-2013